下一個千倍幣?柴犬幣、秋田犬幣狂飆,這些狗幣這樣買最快

狗王Elon Musk最近一則貼文又讓兩隻擺明蹭狗幣熱度的雙狗幣價格狂飆,價格目前已經飆漲10倍左右,還真的又是一波瘋狗流,讓不少韭菜又起了想上車的FOMO心態,但因為幣安還沒上架,肯定讓各位小韭焦慮症發作,這邊就幫大家找出簡單買到柴犬幣(shib)跟秋田犬幣(Akita)的方式。更新:目前shib在幣安等中心交易所都能購買啦

延伸閱讀:瘋狗浪再起!狗幣還能上車嗎?,韭菜三問一次答!狗幣有什麼用?狗幣還會漲嗎?狗幣怎麼買?

Elon musk 柴犬幣 秋田犬幣
Akita Shiba
Musk發文狗家三兄弟齊漲

購買方式介紹

1.去中心化交易所

此方法比較建議以在幣圈一段時間者,有自己的錢包以及會使用區塊鏈應用,另外由於目前兩隻狗幣都是發行在乙太鏈上每次兌換的手續費可能會花到幾百元TWD除非大量不然不太建議。
Uniswap https://app.uniswap.org/
1inch https://1inch.io/

2.中心化交易所

最快速簡單適合新手韭的方式,這邊挑選幾個目前雙狗幣都有上,且交易量比較足夠的交易所。

1.Poloniex
開戶連結 https://poloniex.com/signup?c=H7Y2W8V5

2.抹茶(MXC)
https://www.mxcio.co/auth/signup?inviteCode=19txu

3.芝麻開門(gate.io)
https://www.gate.io/signup/4607048

柴犬幣交易量秋田幣交易量支援中文創立時間交易手續費
Poloniex最低最低簡中20140.09%
抹茶 最高次高繁中20180.2%
芝麻開門 次高最高繁中20170.2%
三間交易所比較

這邊我比較常用的是Poloniex,除了手續費低廉以外,其實最大的原因是另外兩間申辦帳號時都是寫中國台灣,看了特別刺眼,另外Poloniex也算老牌加密貨幣交易所,安全性是足夠的,簡中部份其實也都看得懂。

購買方式

這三間基本只要Email辦理帳號後都可幣幣交易,但要大額提款等服務還是得先做好KYC,若有幣安交易所可直接轉入USDT至這三間後即可開始交易。


若還不會轉帳請參考 :轉錯幣址小心毀天滅地,幣安提領(轉帳)加密貨幣教學

風險提醒

這兩個幣直白說就完全是蹭狗幣跟Musk熱度才能狂賣,兩者都完全沒有任何基本面跟應用,Shiba裝得比較像,網站還有做一些東西來掩人耳目,秋田犬網頁就真的是直接大方認了蹭熱度,另外兩間發行量都很驚人柴犬幣發行1000,000,000,000,000顆,秋田則是100,000,000,000,000顆,0多到我都懶得數了,總之這兩幣買了也請以買樂透心態,進去要嘛翻個100倍要碼吃歸零膏,有獲利提早了結,千萬別重壓,我也只各買100鎂,快速翻兩倍後就都已各出一半,現在就不虧狀態在旁吃瓜看戲看他能有多瘋。

2021/07/07更新:Shib目前推出自家的Swap還有bone代幣,已開始有點應用,但整體還是偏高風險Defi,謹慎使用

秋田犬幣官網 https://www.akitatoken.net/
柴犬幣官網 https://shibatoken.com/

秋田犬幣官網  Elon Musk 狗狗幣
秋田犬幣官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s